Pikante Schafskäsencreme mit Paprika, Chilli
Fischrogenpastete, Limette
Schmand, Quark, Rote Beete, Walnuss, Honig, Olivenöl
mit Orangen-Honig-Senf Dressing
mit Tomate, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Fetakäse in Olivenölvinaigrette
mit gratiniertem Ziegenkäse (von der Insel Naxos) auf Honig-Balsamicocreme und karamellisierten Walnüssen
Hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Reis und verschiedenen Kräutern, dazu Tsatziki
Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch und Olivenöl
Kretisches Hartweizenbrot mit Tomaten, Oliven, Fetakäse, Oregano und Olivenöl
Gegrillter Schafskäse mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Olivenöl
Gegrillter Haloumikäse (aus Zypern), dazu mediterranes Gemüse
Gebackene Zucchini, Auberginen und Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl
mit Oliven-Knoblauchöl
Gebackener Schafskäse mit Preiselbeerdip
Gebackener Ziegenkäse (aus Ipiros) mit Sesam und Thymianhonig
Riesenbohnen in einer pikanten Tomatensauce und Kräutern mit Fetakäse gratiniert
Schweinrückenspieße (2 St.) vom Grill, dazu Tsatziki und Pitabrot
Hackröllchen (4 St.) vom Grill, dazu Tsatziki
Hackröllchen gewürzt mit Zimt und Nelke in pikanter Tomatensauce (Spezialität aus Nordgriechenland)
Hähnchenbrustspieße (2 St.) vom Grill, dazu Tsatziki
Griechische Bauernwurst - geschmort - mit Zwiebeln, Paprika, Chili und Tomaten (pikant)
Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken
Mit ganzen Schalotten geschmorter Oktopus in Tomatensauce gewürzt mit Lorbeer, Nelke und Kräutern
Ganze gebackene Tintenfischtuben, dazu Knoblauchdip
Gegrillter Oktopus auf Balsamicocreme
Scampis (5St.) in Knoblauch-Chilliöl gebraten
mit Tsatziki, kleinem Salat und Pitabrot, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
Mixed Grill mit Gyros, Hänchenspieß, Souvlaki, Souzoukaki, Tsatziki, Pitabrot und eine Beilage Ihrer Wahl
Lammragout von der Lammkeule geschmort in Rotwein, Tomatensauce, dazu griechische Reisnudeln
Dazu gemischter Salat und hausgemachte Kartoffelecken
Gyros mit Champignons, Zwiebeln in Cognacsauce gratiniert mit Fetakäse
Gefüllte Tomate, Paprika, Zucchini mit Reis und frischen Kräutern, dazu Joghurtdip
Gegrillte Lammkoteletts mit Röstinchen und einer Salatbeilage
Griechische Grießspezialität mit Vanilleeis
Wöchentlich ändernde Sorten
mit Honig und karamellisierten Walnüssen