Außerhaus-Speisekarte

von Mittwoch bis Sonntag zwischen 17:00 Uhr und 22:00 Uhr


  • 1. Tzatziki

    4,50€
  • 3. Chtipiti

    4,70€

    Pikante Schafskäsencreme mit Paprika, Chilli

  • 2. Tarama

    4,70€

    Fischrogenpastete, Limette

  • 4. Kritikia

    5,20€

    Schmand, Quark, Rote Beete, Walnuss, Honig, Olivenöl

  • 8. Kleiner gemischter Beilagensalat

    3,50€

    mit Orangen-Honig-Senf Dressing


  • 10. Griechischer Bauernsalat

    6,90€

    mit Tomate, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Fetakäse in Olivenölvinaigrette

  • 9. Wildkräutersalat

    9,90€

    mit gratiniertem Ziegenkäse (von der Insel Naxos) auf Honig-Balsamicocreme und karamellisierten Walnüssen

  • 12. Dolmadakia

    6,50€

    Hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Reis und verschiedenen Kräutern, dazu Tsatziki

  • 14. Tiganito Kunupidi

    6,50 €

    Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch und Olivenöl

  • 16. Dakos

    5,90 €

    Kretisches Hartweizenbrot mit Tomaten, Oliven, Fetakäse, Oregano und Olivenöl

  • 18. Feta Psiti

    6,90 €

    Gegrillter Schafskäse mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Olivenöl

  • 20. Psito Haloumi

    9,50 €

    Gegrillter Haloumikäse (aus Zypern), dazu mediterranes Gemüse

  • 13. Tiganita Lahanika

    6,50 €

    Gebackene Zucchini, Auberginen und Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl

  • 15. Gegrillte Peperonis

    5,50 €

    mit Oliven-Knoblauchöl

  • 17. Feta Saganaki

    6,50€

    Gebackener Schafskäse mit Preiselbeerdip


  • 19. Manouri Saganaki

    7,90€

    Gebackener Ziegenkäse (aus Ipiros) mit Sesam und Thymianhonig

  • 22. Gigandes

    6,90€

    Riesenbohnen in einer pikanten Tomatensauce und Kräutern mit Fetakäse gratiniert

  • 23. Souvlaki

    7,90€

    Schweinrückenspieße (2 St.) vom Grill, dazu Tsatziki und Pitabrot

  • 25. Souzoukakia

    7,90€

    Hackröllchen (4 St.) vom Grill, dazu Tsatziki


  • 27. Souzoukakia Smirneika

    8,90€

    Hackröllchen gewürzt mit Zimt und Nelke in pikanter Tomatensauce (Spezialität aus Nordgriechenland)

  • 24. Souvlaki Kotopoulo

    7,90€

    Hähnchenbrustspieße (2 St.) vom Grill, dazu Tsatziki


  • 26. Spezofai

    10,90 €

    Griechische Bauernwurst - geschmort - mit Zwiebeln, Paprika, Chili und Tomaten (pikant)

  • 29. Papoutzaki

    7,90 €

    Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken

  • 30. Ochtapodi Stifado

    11,90€

    Mit ganzen Schalotten geschmorter Oktopus in Tomatensauce gewürzt mit Lorbeer, Nelke und Kräutern

  • 32. Kalamari Tiganito

    9,50€

    Ganze gebackene Tintenfischtuben, dazu Knoblauchdip

  • 31. Ochtapodi Skaras

    11,90€

    Gegrillter Oktopus auf Balsamicocreme


  • 33. Garides Skordates

    11,50€

    Scampis (5St.) in Knoblauch-Chilliöl gebraten

  • 36. Gyros

    11,90€

    mit Tsatziki, kleinem Salat und Pitabrot, dazu eine Beilage Ihrer Wahl

  • 39. Pikilia Symposio

    16,90€

    Mixed Grill mit Gyros, Hänchenspieß, Souvlaki, Souzoukaki, Tsatziki, Pitabrot und eine Beilage Ihrer Wahl

  • 43. Kokkinisto

    18,90€

    Lammragout von der Lammkeule geschmort in Rotwein, Tomatensauce, dazu griechische Reisnudeln

  • 45. Gegrillte Dorade

    19,90€

    Dazu gemischter Salat und hausgemachte Kartoffelecken

  • 38. Gyros Fournaki

    10,90€

    Gyros mit Champignons, Zwiebeln in Cognacsauce gratiniert mit Fetakäse

  • 42. Gemista (vegetarisch)

    10,90€

    Gefüllte Tomate, Paprika, Zucchini mit Reis und frischen Kräutern, dazu Joghurtdip

  • 44. Paidakia

    18,90€

    Gegrillte Lammkoteletts mit Röstinchen und einer Salatbeilage

  • 50. Ravani

    5,90€

    Griechische Grießspezialität mit Vanilleeis

  • 53. Hausgemachtes Parfait

    5,90€

    Wöchentlich ändernde Sorten

  • 52. Griechischer Joghurt

    5,50€

    mit Honig und karamellisierten Walnüssen